レシピブログ
おはようございます 一昨日からクリスマスケーキ作りのレッスンが続いています 昨日も、そして今日もこれからもケーキレッスンです 前にも書いたように今年は全員一致でクレープでドーム型ケーキに決定です 以前モニターで使用した事のあるスライスム生チョコとちおとめをチョイスしてホイップ クリームと重ねていきます なかなか豪華にできました・・・ 「可愛い!!」と生徒さん喜んで頂けました カットすると......
米粉と豆乳のクレープ
トウモロコシのクレープ
全粒粉で作るモッチリク...
あつあつとろ〜りハンバ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜