季節のノンオイルカップシフォンケーキ〜さくら餡や苺ジャムプをプラスして レシピあり

季節のノンオイルカップシフォンケーキ〜さくら餡や苺ジャムプをプラスして
  1. 33
    おいしそう!

おはようございます 昨日は暑かったですね 窓を開けて風を取り入れてのレッスンです いつものノンオイルカップシフォンケーキにさくら餡や苺ジャムを加え、焼き上がり冷めてから トッピングをしました ひと手間かけて・・今の季節にピッタリのカップシフォンケーキの出来上がりです  ノンオイルカップシフォンケーキ の作り方は下記へ         『久しぶりのノンオイルカップシフォンケーキ・・講座の......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。