レシピブログ
おはようございます 昨日今日のレッスン用スィーツ・・フォンダンショコラを焼きました 前回のレッスン時にフォンダンショコラだった生徒さん、ガナッシュを使用しないフォンダ ンショコラを焼いたので、ガナッシュ入りを用意しました 食感の違いを知って欲しいと思い・・・ご家族用のお土産分も焼いたのでお土産用にプ レゼントします 濃厚な味わいなのでセルクル型で小さめに焼いてみました ......
米油de作る♪バター不...
フォンダンショコラ♪
簡単!!冷めても美味し...
簡単☆とろ~り米粉のフ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...