レシピブログ
おはようございます 昨日今日のレッスン用スィーツ・・フォンダンショコラを焼きました 前回のレッスン時にフォンダンショコラだった生徒さん、ガナッシュを使用しないフォンダ ンショコラを焼いたので、ガナッシュ入りを用意しました 食感の違いを知って欲しいと思い・・・ご家族用のお土産分も焼いたのでお土産用にプ レゼントします 濃厚な味わいなのでセルクル型で小さめに焼いてみました ......
簡単!!冷めても美味し...
クックパッド人気レシピ...
フォンダンショコラ
米油de作る♪バター不...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋