レシピブログ
おはようございます 久しぶりにソフトフランスパンを焼きました モルトパウダーを加え加水80%・・・生地が柔らかいのでどうしても横に少し広がってしま うので、ちょっと太目のモルト香るフランスパンです 今晩の「ご飯食べさせて」のゲストさんに「海老とマッシュルームのアヒージョ」に添えよう と思います ソフトフランスの作り方は下記へ・・・・・ 『レシピを少し見直して太目のソフトフ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット