リンゴ消費で味わい深紅茶風味のカラメルリンゴのアップサイドダウンケーキ焼きました!今日の富士山 レシピあり

リンゴ消費で味わい深紅茶風味のカラメルリンゴのアップサイドダウンケーキ焼きました!今日の富士山
  1. 37
    おいしそう!

おはようございます   寒い日が続いていますね 今朝の富士山は随分雪が厚くなっていました     冷蔵庫の中にリンゴが残っていました  消費しなくては・・・・久しぶりにアップサイドダウンケーキを焼きました 生地には紅茶の茶葉を加え、リンゴをキャラメルゼしてから底に敷き詰めて・・・ いつもよりひと手間かけてみました                                 紅茶風味のカルメラ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。