レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 暮れ前から白菜を頂く機会が多く、主人が戻る時にも持たせてのですが、まだ2玉も残って います 新聞紙に包んで外に置いて有るのですが、全然傷んでいない、採りたてのようにみずみず しいです、ドンドン消費しなくては・・ ちなみに主人は単身赴任歴が長いのですが、ほとんど自炊です いろいろチャレンジしていて今は麹にはまっているようで、レモン麹やいろいろ作りお料理 に使っているようです......
ウインナーと白菜の和風...
白菜とえのきのすき焼き...
さっぱり疲労回復♪白菜...
レンジで簡単☆白菜とし...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ