失敗ベーグルでブランチ〜オリーブの木

失敗ベーグルでブランチ〜オリーブの木
  1. 42
    おいしそう!

おはようございます 今日のブランチはベーグルサンド〜と意気揚々と昨日は朝からパン焼き・・ 焼きたては美味しい!!なんて事でしょう ついつい捏ね過ぎてしまい失敗  焼き上がりは、ふっくらとは程遠い、味は美味しい中はもっちりなんですが・・ 破棄するのはもったいない、今回もサンドイッチにしました             ベーグルは今ひとつでも、蜂蜜、胡桃入りのクリームチーズをたっぷり挟んだら、......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。