デリ風サラダは旬の食材で・・・胡桃ちょい足しで食感を味わうさつま芋・リンゴ・クリームチーズ レシピあり

デリ風サラダは旬の食材で・・・胡桃ちょい足しで食感を味わうさつま芋・リンゴ・クリームチーズ
  1. 40
    おいしそう!

おはようございます   出かけて来る前のレッスンはマンツーマンのお料理初心者さんの若い生徒さん 先月は和食だったので、今月は洋食の定番「煮込みハンバーグ」でした 一緒にサラダも作りました       リンゴとカボチャ・クリームチーズのサラダに胡桃をちょい足しして、食感を 楽しめるようにしました  そして「ご飯食べさせて」のゲストさんにも同じサラダをお出ししました        リンゴとさつま芋・......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。