パン焼きは外はカリッと中はしっとりの100%加水のクッペ〜晩ごはん レシピあり

パン焼きは外はカリッと中はしっとりの100%加水のクッペ〜晩ごはん
  1. 34
    おいしそう!

おはようございます 神奈川てのパン焼きは加水100%のクッペ       いろいろな方法でフランスパンを焼いています 加水120%で焼いているクッペを紹介していたので 焼いてみたいと、思いながらも躊躇しています 美味しく焼けるかしら?成型は?クープは? ちょっと心配なので今回も加水!00%で焼いてみました 中は本当にもっちりしっとり、外側はちょっとカリッと・・・トーストすると外側は加水80%と......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。