レシピブログ
おはようございます 神奈川てのパン焼きは加水100%のクッペ いろいろな方法でフランスパンを焼いています 加水120%で焼いているクッペを紹介していたので 焼いてみたいと、思いながらも躊躇しています 美味しく焼けるかしら?成型は?クープは? ちょっと心配なので今回も加水!00%で焼いてみました 中は本当にもっちりしっとり、外側はちょっとカリッと・・・トーストすると外側は加水80%と......
オーブンで簡単!ポーク...
ホットケーキミックスH...
オーブンで焼き鳥♪
オーブントースターで簡...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!