レシピブログ
おはようございます 神奈川てのパン焼きは加水100%のクッペ いろいろな方法でフランスパンを焼いています 加水120%で焼いているクッペを紹介していたので 焼いてみたいと、思いながらも躊躇しています 美味しく焼けるかしら?成型は?クープは? ちょっと心配なので今回も加水!00%で焼いてみました 中は本当にもっちりしっとり、外側はちょっとカリッと・・・トーストすると外側は加水80%と......
大根のオーブン焼き
オーブンで簡単!ポーク...
餃子の皮で作るピザ《オ...
オーブンで焼き鳥♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...