レシピブログ
はおはようございます 久しぶりの自宅用パン焼きは、いただいた黒糖を使用して、黒糖角食パンです 上白糖を黒糖に代え、胡桃もたっぷり入れた角食パンを焼きましたま 加水にモラセスシロップも加えたのでちょっと粘度が有るので、上手に窯伸び して綺麗に焼けるかしらと?心配だったのですが大丈夫 ・・良かったです 黒糖・胡桃入り 角食パン 材料「1.5斤」 強力粉・・・・......
酢と重曹の化学反応で♪...
干し柿とレーズンde黒...
炊飯器で作れる!風味豊...
黒糖ピーナッツ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット