レシピブログ
はおはようございます 久しぶりの自宅用パン焼きは、いただいた黒糖を使用して、黒糖角食パンです 上白糖を黒糖に代え、胡桃もたっぷり入れた角食パンを焼きましたま 加水にモラセスシロップも加えたのでちょっと粘度が有るので、上手に窯伸び して綺麗に焼けるかしらと?心配だったのですが大丈夫 ・・良かったです 黒糖・胡桃入り 角食パン 材料「1.5斤」 強力粉・・・・......
酢と重曹の化学反応で♪...
炊飯器で作れる!風味豊...
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ