揚げ物レッスンは「 鮭とじゃが芋・コーンのクリーミーコロッケ」とヴィエノア~今朝の富士山です!! レシピあり

揚げ物レッスンは「 鮭とじゃが芋・コーンのクリーミーコロッケ」とヴィエノア~今朝の富士山です!!
  1. 46
    おいしそう!

おはようございます 昨日の午前中ととっても穏やかな日だったのですが、夕方は風が酷く吹いて びっくりでした オリーブの木がワサワサ揺れて、倒れるのではないかとヒヤヒヤしました レッスンは一昨日に引き続き「パン ヴィエノア」そして夕食用のメイン料 理とサラダでした 鮭とじゃが芋・コーンのクリーミーコロッケ 材料「4人分8個」     ※写真は倍量です    骨・皮取......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。