おもてなしや夕食に涼し気なゼリー寄せで一品〜レッスンはマカロンと濃厚低温プリンでした レシピあり

おもてなしや夕食に涼し気なゼリー寄せで一品〜レッスンはマカロンと濃厚低温プリンでした
  1. 53
    おいしそう!

おはようございます おもてなし料理に見た目も涼しげなゼリー寄せを用意しました こちらは先日のおもてなしに前菜としてテーブルに用意しました ゼリー寄せの生ハム、メレンゲ添え 材料(グラス200mlのゼリー型4コ分) 冷やす時間は含まれません  ポーチドエッグ・・・・・4 個  水・・・・・500ml  コンソメ顆粒・・・・・小さじ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。