「フーディストアワード2024」参加商品「日の出新味料」で味付け「サーモンとアボカドのポキ丼風」 レシピあり

「フーディストアワード2024」参加商品「日の出新味料」で味付け「サーモンとアボカドのポキ丼風」
  1. 48
    おいしそう!

おはようございます 昨日は慌し空模様、晴れていたと思うと急に曇り空に、アット言う間に雨、 雷も・・ 晴れ間が出始めたと思ったら随分低い位置に虹🌈が出て、コロコロと天気 が変わりましたよ 色が薄くはっきりしないのですが、虹を見るとなぜか嬉しくなりますよね 昨日のレッスンは又々マカロン、こちらも再チャレンジです三色とも綺麗 に焼けました 紅茶、チョコ、ストロベリーです ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。