生食用サーモン冊でサーモンマリネ レシピあり

生食用サーモン冊でサーモンマリネ
  1. 54
    おいしそう!

生食用トラウトサーモン冊で簡易版サーモンマリネ カブトムシの幼虫がたくさん育ってきて大変な料理研究家・さわけんです。 去年の成虫を入れていたマットから大きいのがごろごろ出てきて10匹くらいいる事が発覚しました。 子供はあまり世話をしないのでまた来年まで世話をしなければ・・・。 こちらのバナーを一押しお願いいたします! レシピブログに参加中♪ さて鶏のレシピばかりだ......

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!