夕食はボリュームたっぷり!!牛ひき肉80%豚ひき肉20%のオーブンで焼く本格ハンバーグ~ レシピあり

夕食はボリュームたっぷり!!牛ひき肉80%豚ひき肉20%のオーブンで焼く本格ハンバーグ~
  1. 49
    おいしそう!

おはようございます 暑いシーズンはちょっと敬遠していた、こってりしていたお料理が食卓に上がる機会が増えて来た我が家・・ 夕食は久しぶりのハンバーグ・・・ オーブンで焼いてしっとり柔らかです・・本格ハンバーグ―に濃厚デミグラスソース+おろしチ ーズをかけた本格的な味わいです  オーブンで本格ハンバーグ・濃厚デミグラスソース+ おろしチーズかけ    材料......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。