大根・糸こんにゃくたっぷりでボリュームアップの牛肉の胡麻味噌煮込み~ロマネスクのシーズン到来 レシピあり

大根・糸こんにゃくたっぷりでボリュームアップの牛肉の胡麻味噌煮込み~ロマネスクのシーズン到来
  1. 41
    おいしそう!

おはようございます 昨日は午前、午後の二回のレッスンで今朝はちょっと疲れ気味の今朝です でも今日のレッスンはこごからなので少しのんびりした時間を過ごす事ができ ます 午後からは小さな生徒さん「まなちゃん」との楽しいレッスンです 4月からは年長さん、早いものでレッスンに通い始め1年半経ち、どんどん成長 していくのがわかり驚くばかりです 今日のレシピは昨日の生徒さん達との一品です 糸......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。