レシピブログ
もやしが余っていたので ツナと和えてみました♪ 【材料】 *もやし・・・1/2袋 *きゅうり・・・1/2本 *玉ねぎ・・・1/4個 *ツナ・・・1缶 (A) *鶏がらスープの素・・・小さじ1 *しょうゆ・・・小さじ1 【作り方】 ●もやしはお湯でさっと茹でて 水気を切っておく。 玉ねぎ・きゅうりは細切りに。 ●ボールに材料と(A)を入れ 混ぜ合わせて出来上がり......
★スタミナガッツリ!!...
ほっこり簡単☆節約にも...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...