おからの煮物

おからの煮物
  1. 20
    おいしそう!

まだちゃんとおから生活。 変わり? なし.......笑。 %ipath:1:l:500% 水分ないとパッサパサになるので 多めなおダシをすわせます。 本当は多めの油を入れたら美味しいと思いますが ぐっとこらえて、、人参、椎茸、ベーコン、セロリ入り。 次。 テレビでやってた 油揚げと豚肉とジャガイモペーストを重ねて トマトソースで煮込んでみました。 %ipath:2:l:500% ちょっとのお肉で......

junさん

junさん

食べるの大好き!ワイン好き(安いやつ)旦那さんはビール好きで、毎晩だらだら飲んでま〜す。でも、2013年7月に乳がん発覚。すぐ手術し、6回の抗がん剤治療を終えて、今は元気にお仕事しています!ブログでは乳がん日記もあります!