レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、中華冷しゃぶのご紹介。 たれをつけて食べるのが当たり前の冷しゃぶを、今回は特製ごまだれと混ぜ合せ サラダ感覚 でいただきます。 特製ごまだれは、今流行りの 「食べるラー油」と白ごま をベースに、 濃厚なピリ辛だれ に仕上げます。 たれと混ぜ合せた冷しゃぶを、 しゃきしゃきのきゅうり・蒸しなす と一緒にいただきますよ。 ピリ辛冷しゃぶ ●本日の食材 □ 3~4......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスと松山あげの煮物
揚げナスの南蛮漬け
胃にやさしい☆ほっこり...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...