レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、そうめんde フルーツトマトの冷製カペッリーニ風のご紹介。 イタリアでは、細いパスタのことを 「カペッリーニ」 と呼ぶようです。 イタリアンの定番でもある、 トマトを使った冷製カペッリーニ がありますよね。 カペッリーニとそうめん って、似てませんか… そこで、 夏の定番そうめん×甘~いフルーツトマト を使って、冷製カペッリーニ風とまいりましょう! ●本日の......
サクッほくっ!そうめん...
そうめんチャンプルー
そうめんかぼちゃの中華...
ニラとツナのそうめんチ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き