レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ビビン炒飯のご紹介。 しゃきしゃきとした歯ごたえがおいしい もやしを2袋 も使って、 石焼きビビンバ風炒飯 を作ります。 もやしは、 ひげを取るひと手間 を忘れず、細切りにした人参と一緒にご飯と炊きます。 炒めたお肉に、 もやしご飯・コチジャン を入れ合わせ、 「おこげ」 を作りながら炒めます。 具だくさんでピリ辛な炒飯は、食が進むこと間違いなし! ●本日の......
ほうれん草ともやしのポ...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
ほっこり簡単☆節約にも...
驚くほど激ウマになった...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト