レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ビビン炒飯のご紹介。 しゃきしゃきとした歯ごたえがおいしい もやしを2袋 も使って、 石焼きビビンバ風炒飯 を作ります。 もやしは、 ひげを取るひと手間 を忘れず、細切りにした人参と一緒にご飯と炊きます。 炒めたお肉に、 もやしご飯・コチジャン を入れ合わせ、 「おこげ」 を作りながら炒めます。 具だくさんでピリ辛な炒飯は、食が進むこと間違いなし! ●本日の......
節約レシピ♪ニラともや...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
混ぜるだけ!大葉ともや...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き