レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ビビン炒飯のご紹介。 しゃきしゃきとした歯ごたえがおいしい もやしを2袋 も使って、 石焼きビビンバ風炒飯 を作ります。 もやしは、 ひげを取るひと手間 を忘れず、細切りにした人参と一緒にご飯と炊きます。 炒めたお肉に、 もやしご飯・コチジャン を入れ合わせ、 「おこげ」 を作りながら炒めます。 具だくさんでピリ辛な炒飯は、食が進むこと間違いなし! ●本日の......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしキャベツとピーマ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...