レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ビビン炒飯のご紹介。 しゃきしゃきとした歯ごたえがおいしい もやしを2袋 も使って、 石焼きビビンバ風炒飯 を作ります。 もやしは、 ひげを取るひと手間 を忘れず、細切りにした人参と一緒にご飯と炊きます。 炒めたお肉に、 もやしご飯・コチジャン を入れ合わせ、 「おこげ」 を作りながら炒めます。 具だくさんでピリ辛な炒飯は、食が進むこと間違いなし! ●本日の......
節約レシピ♪ニラともや...
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...