レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、じゃがいもとウインナーののり塩炒めのご紹介。 じゃがいもとウインナーをシンプルに炒め、手早く パっパ~っと一品 作っちゃいましょう。 味付けのポイントは、 あおさ と コンソメスープの素! あおさで風味豊かに、コンソメスープの素でコクをUPさせます。 ウインナーのうま味が ほくほくのじゃがいも にしみ込み、ビール片手にいただきたいですね。 朝食・お弁当のおか......
ジャガイモの白菜包み焼...
時短❤ジャガイモの甘辛...
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき