レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、りんごの肉巻きフライのご紹介。 旬のりんごちゃん、サラダにアップルパイと紹介して参りましたが、今回は おかず でいただきます。 薄く切ったりんごに、 豚こま切れ肉 を巻きつけ、サクッと揚げますよ。 揚げることで中のりんごは しんなりと甘みが増し 、濃厚な味わいの豚肉とよく合いますよ。 ●本日の食材 □ 4人前 ・りんご… 1個 ・豚こま切れ肉… 200~25......
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴとサツマイモの重...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモのス...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...