レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、りんごの肉巻きフライのご紹介。 旬のりんごちゃん、サラダにアップルパイと紹介して参りましたが、今回は おかず でいただきます。 薄く切ったりんごに、 豚こま切れ肉 を巻きつけ、サクッと揚げますよ。 揚げることで中のりんごは しんなりと甘みが増し 、濃厚な味わいの豚肉とよく合いますよ。 ●本日の食材 □ 4人前 ・りんご… 1個 ・豚こま切れ肉… 200~25......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴと豚肉のテリーヌ
豚肉とリンゴのマスカル...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...