レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、和風だいこん黒カレーのご紹介。 大根といえば煮物が定番ですが、 カレーやシチュー との相性も抜群です! 具はシンプルに、 大根と豚こま切れ肉のみ を使い、だし汁で煮て 「そば屋のカレー風」 に作ります。 一番のポイントは、仕上げにたっぷりの 「すり黒ごま」 を加え、 深みのある和風カレー に仕上げます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・生姜… 1かけ ・豚こま切......
大根サラダ
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
旨!大根とキムチの「ダ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご