レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、和風だいこん黒カレーのご紹介。 大根といえば煮物が定番ですが、 カレーやシチュー との相性も抜群です! 具はシンプルに、 大根と豚こま切れ肉のみ を使い、だし汁で煮て 「そば屋のカレー風」 に作ります。 一番のポイントは、仕上げにたっぷりの 「すり黒ごま」 を加え、 深みのある和風カレー に仕上げます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・生姜… 1かけ ・豚こま切......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ