レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豚にんじゃがのご紹介。 ごろっと大きめに切った人参とじゃがいもに、 豚肉のうま味 をしみ込ませ、 甘辛くシンプルに 煮ます。 豚肉は、程よく脂がのった やわらかいモモ肉 を使います。 甘~い人参にほっくりと煮えたじゃがいも、ご飯片手に・お酒片手に いただきたい一品です。 ●本日の食材 □ 4人前 ・豚モモ薄切り肉… 100g ・玉ねぎ… 1個 ・人参… 2本......
青のりが決め手!小さな...
ビシソワーズ(ジャガイ...
時短❤ジャガイモの甘辛...
ジャガイモとひき肉のピ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...