レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、かに玉のご紹介。 贅沢に かに身をたっぷり 使って、 ふんわりとした食感 がたまらない「かに玉」を作ります。 卵には、かに身・ねぎ・しいたけの風味がしみ込み、 酢を利かせた あんかけが、おいしさをさらに引き立ててくれます。 一番のポイントは、 ためらうことなくフライパンを揺すり 、かに玉を反対に返すこと! これができれば、中華飯店と同じかに玉のできあがりです......
カニカマ入り卵焼きの甘...
スナップエンドウとカニ...
めんつゆとポン酢だけ ...
レンジで簡単♪カニカマ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!