レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、かに玉のご紹介。 贅沢に かに身をたっぷり 使って、 ふんわりとした食感 がたまらない「かに玉」を作ります。 卵には、かに身・ねぎ・しいたけの風味がしみ込み、 酢を利かせた あんかけが、おいしさをさらに引き立ててくれます。 一番のポイントは、 ためらうことなくフライパンを揺すり 、かに玉を反対に返すこと! これができれば、中華飯店と同じかに玉のできあがりです......
5分で!お弁当に簡単*...
めんつゆとポン酢だけ ...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
5分で簡単!お弁当に*...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール