レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、かに玉のご紹介。 贅沢に かに身をたっぷり 使って、 ふんわりとした食感 がたまらない「かに玉」を作ります。 卵には、かに身・ねぎ・しいたけの風味がしみ込み、 酢を利かせた あんかけが、おいしさをさらに引き立ててくれます。 一番のポイントは、 ためらうことなくフライパンを揺すり 、かに玉を反対に返すこと! これができれば、中華飯店と同じかに玉のできあがりです......
楽うま☆ちくわとカニカ...
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で!お弁当に簡単*...
プチっと美肌☆カニたま...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット