レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、冷やしきつねうどんのご紹介。 いなり寿司用プラス多めに油揚げを煮て、うどんにトッピング! きつねうどん はいかがでしょうか。 徐々に暑さが厳しくなってきたということで、今回は 「冷やし」 でいただきます。 おあげさんの他には、 甘卵2種 と たっぷりのねぎ もトッピングします~ ●本日の食材 □ 4人前 ・紅しょうが… 適量 ・あおさ… 適量 ・卵… 各3個......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...