レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、冷たいえび水餃子のご紹介。 プリ~ンチュル~ンとした食感がたらない「えび水餃子」を、 夏は冷やして いただきます。 手づくりの皮は、もちもちとした食感が特徴的ですが、市販の皮は茹でると チュル~ン! としてとっても食べやすいです。 茹でたて熱々もいいですが、 氷の上に粗熱を取った水餃子を のせてお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 30個分 ・ねぎ… 2......
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
サクサク✿桜エビと三つ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...