レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、冷たいえび水餃子のご紹介。 プリ~ンチュル~ンとした食感がたらない「えび水餃子」を、 夏は冷やして いただきます。 手づくりの皮は、もちもちとした食感が特徴的ですが、市販の皮は茹でると チュル~ン! としてとっても食べやすいです。 茹でたて熱々もいいですが、 氷の上に粗熱を取った水餃子を のせてお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 30個分 ・ねぎ… 2......
エビ(ブラックタイガー...
クリームチーズとアボカ...
芝エビと豆腐の中華風あ...
豪華メイン、エビとじゃ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...