レシピブログ
とってもサクサク食感で我が家の自慢の1品♬
★材料
(1人分)
桜エビ
1/4袋
三つ葉
1/2束
玉ねぎ
1/2個
人参
1/2本
天ぷら衣(検索してね)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎはスライス、人参は細切り、三つ葉は3CMくらいにカットする。
2.
天ぷら衣を作る。
3.
【2】に【1】を混ぜ合わせる。
4.
170度の油でカラッと揚げる。
5.
キッチンペーパーで油を切る。
天ぷらは薄めにカラッと揚げる。
たけのこの天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
そら豆の天ぷら
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...