レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とってもサクサク食感で我が家の自慢の1品♬
★材料
(1人分)
桜エビ
1/4袋
三つ葉
1/2束
玉ねぎ
1/2個
人参
1/2本
天ぷら衣(検索してね)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎはスライス、人参は細切り、三つ葉は3CMくらいにカットする。
2.
天ぷら衣を作る。
3.
【2】に【1】を混ぜ合わせる。
4.
170度の油でカラッと揚げる。
5.
キッチンペーパーで油を切る。
天ぷらは薄めにカラッと揚げる。
たけのこの天ぷら
西会津流納豆天ぷら
素材一品だけおかず、ケ...
友人からにんにくスプラ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット