レシピブログ
とってもサクサク食感で我が家の自慢の1品♬
★材料
(1人分)
桜エビ
1/4袋
三つ葉
1/2束
玉ねぎ
1/2個
人参
1/2本
天ぷら衣(検索してね)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎはスライス、人参は細切り、三つ葉は3CMくらいにカットする。
2.
天ぷら衣を作る。
3.
【2】に【1】を混ぜ合わせる。
4.
170度の油でカラッと揚げる。
5.
キッチンペーパーで油を切る。
天ぷらは薄めにカラッと揚げる。
サクッと美味しい♪ごぼ...
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
小麦粉ないから天ぷら粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...