レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、クリーム白玉ぜんざいのご紹介。 夏最後のデザートは、贅沢に 三位一体のおいしさ がたまらない「クリーム白玉ぜんざい」を作ります。 小豆は少々手間をかけ、 お好みの甘さ に煮ましょう。 手づくりは缶詰に比べ、 つや ・ ぽってり感 が断然に違いますよ。 小豆さえ煮てしまえば、あとはお好みで 白玉団子 ・ アイスクリーム をトッピングしてお召し上がりください~......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
保育園おやつ☆焼くまで...
ダール・マッカニー(本...
ホットケーキミックスで...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...