レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、焼きいなり寿司のご紹介。 甘辛く煮たジューシーいなりではなく、酢飯を油揚げに詰め、 こんがり焼いて いただきます。 今回は酢飯にひと工夫、 きんぴらごぼう を混ぜ合わせた「甘辛酢飯」と、 ひじき & 梅干し を混ぜ合わせた「さっぱり酢飯」の 2種類 を作ります。 酢飯を油揚げに詰め焼き、さらにはけで 醤油をぬり もう一度焼いて 香ばしく 仕上げます。 ●本......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げの肉詰め煮
ふきと油揚げの煮物
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...