レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、焼きいなり寿司のご紹介。 甘辛く煮たジューシーいなりではなく、酢飯を油揚げに詰め、 こんがり焼いて いただきます。 今回は酢飯にひと工夫、 きんぴらごぼう を混ぜ合わせた「甘辛酢飯」と、 ひじき & 梅干し を混ぜ合わせた「さっぱり酢飯」の 2種類 を作ります。 酢飯を油揚げに詰め焼き、さらにはけで 醤油をぬり もう一度焼いて 香ばしく 仕上げます。 ●本......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
レンジだけ!めんつゆだ...
ズッキーニは和風も美味...
油揚げでこくうま♪大根...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...