レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、焼きいなり寿司のご紹介。 甘辛く煮たジューシーいなりではなく、酢飯を油揚げに詰め、 こんがり焼いて いただきます。 今回は酢飯にひと工夫、 きんぴらごぼう を混ぜ合わせた「甘辛酢飯」と、 ひじき & 梅干し を混ぜ合わせた「さっぱり酢飯」の 2種類 を作ります。 酢飯を油揚げに詰め焼き、さらにはけで 醤油をぬり もう一度焼いて 香ばしく 仕上げます。 ●本......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
蕪と油揚げの相性バツグ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット