レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、秋の行楽弁当 ~鶏つくね~ のご紹介。 イメージは団子! 食べやすい一口サイズ に丸め、つまようじに刺してみました。 今回は たれをつけないバージョン 、たねにしっかり下味をつけ、 ブラックペッパー の辛みを効かせます。 彩りもよく、 あおさ・白ごまの風味 がアクセントになります~ ●本日の食材 □ 4人前 ・ねぎ… 1/2本 ・鶏ひき肉… 300g 調味......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単おつまみ!ミニトマ...
ケンミンShowで見た...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ