レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、BBQスペアリブのご紹介。 豚スペアリブは、 骨からホロっと 取れるほど やわらかく下茹で してから、 特製BBQソース にこってり絡めこんがり焼きます。 しかも下茹ですることで、 余分な脂 を取ることができ、意外とあっさりいただけます。 食べ応え十分、豪快にかぶりついてお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・豚スペアリブ… 800g ・生姜…......
柔らかジューシー簡単ス...
塩麹で超簡単スペアリブ...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
フライパンで簡単スペア...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...