温玉のせ煮込みハンバーグ レシピあり

温玉のせ煮込みハンバーグ
  1. 11
    おいしそう!

ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、温玉のせ煮込みハンバーグのご紹介。 たっぷりの赤ワインに デミグラスソース を加え、さらに風味豊かな しめじもプラス してハンバーグを煮込みます。 煮込みハンバーグだから、気になる火の通りもばっちり! ふっくら仕上がります。 そしてポイントは とろとろの温玉 をのせ、ハンバーグに絡めていただきます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・卵… 4個 ・玉ねぎ… 1個......

ひよこさん

ひよこさん

ひよこ食堂店主、ひよこです。 ひよこ食堂の「ほっとするレシピ」をご紹介します。