レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、はちみつチャーシューのご紹介。 肉と脂身のバランスがよい 豚肩ロース塊肉 を、やわらかく下茹でし 浸け汁に一晩 しっかり浸けます。 さらに はちみつ をぬって、こんがり焼き上げます。 シューシーでやわらかくて… 濃厚な食べ応え はたまりません~ ●本日の食材 □ 4人前 ・豚肩ロース塊肉… 800~900g ・生姜… 1かけ ・にんにく… 2かけ ・ねぎの......
ホッケのすり身の団子汁
【ポッサムの茹で汁を使...
節約☆鶏皮で4品♪ p...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...