レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鮭と白菜のバター醤油煮のご紹介。 甘口鮭のうま味が煮汁に しみ出し、 白菜にしっかり しみ込みます。 たっぷりの白菜もしんなりと煮え、 ペロッと食べれる 一品です。 最後に 醤油の香り と、 バターのコク をプラスして仕上げます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・甘口鮭… 4切れ ・白菜… 6~7枚 調味料 ・コショウ… 適量 ・水… 200ml ・酒… 大さ......
レンジで簡単☆白菜とし...
白菜とえのきのすき焼き...
さっぱり疲労回復♪白菜...
鶏肉と白菜の照り焼き柚...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...