レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鮭と白菜のバター醤油煮のご紹介。 甘口鮭のうま味が煮汁に しみ出し、 白菜にしっかり しみ込みます。 たっぷりの白菜もしんなりと煮え、 ペロッと食べれる 一品です。 最後に 醤油の香り と、 バターのコク をプラスして仕上げます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・甘口鮭… 4切れ ・白菜… 6~7枚 調味料 ・コショウ… 適量 ・水… 200ml ・酒… 大さ......
ジャガイモの白菜包み焼...
豆腐と白菜の中華風うま...
キムチのタレで簡単!サ...
さっぱり疲労回復♪白菜...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...