レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、白菜と油揚げの卵とじのご紹介。 白菜をくたくたに 煮て、 油揚げをプラス して 卵でとじ ちゃいます。 大きな白菜も ぺロっと 食べれて、油揚げがうま味をUP!卵が口当たりをやさしくしてくれます。 食べ応えもあってお財布にもやさしくしく、そして手軽! 良いことずくめな一品 です~ ●本日の食材 □ 4人前 ・油揚げ… 2枚 ・白菜… 10枚 ・溶き卵… 3......
野菜たっぷりダイエット...
ジャガイモの白菜包み焼...
やわらか肉団子と白菜の...
厚揚げと白菜の酒粕とろ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト