レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、黒角煮のご紹介。 黒酢 ・ 黒砂糖 のW使いで、食べ応えのある豚バラ肉を こってり 煮ます。 豚バラ肉は、あらかじめ圧力鍋で下茹でをしてから、さらに黒酢・黒砂糖でやわらか~く煮ます。 最後に はちみつ を加え、 つやよく濃厚な味わい に仕上げます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・豚バラ塊肉… 700g ・生姜… 1かけ ・ねぎの青い部分… 2本 ・茹で卵… ......
スキレットで🎵すだちと...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....