レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、黒角煮のご紹介。 黒酢 ・ 黒砂糖 のW使いで、食べ応えのある豚バラ肉を こってり 煮ます。 豚バラ肉は、あらかじめ圧力鍋で下茹でをしてから、さらに黒酢・黒砂糖でやわらか~く煮ます。 最後に はちみつ を加え、 つやよく濃厚な味わい に仕上げます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・豚バラ塊肉… 700g ・生姜… 1かけ ・ねぎの青い部分… 2本 ・茹で卵… ......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋で作るテールスー...
圧力鍋deトロットロ!...
電気圧力鍋でポテトサラ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...