レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、干し小えびとにらのチヂミのご紹介。 風味豊かな干し小えび とにらで作る、 シンプルチヂミ はいかがでしょうか。 小麦粉に 片栗粉 をプラスして混ぜ合わせ、 もっちもちの生地 に仕上げます。 混ぜて焼くだけ 手軽に作れて、 おつまみにぴったり な一品です~ ●本日の食材 □ 1枚分 ・にら… 1束 ・干し小えび… 適量 調味料 ・小麦粉… 50g ・片栗粉…......
食べる小魚&桜エビのカ...
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
簡単&美味❤︎うちのエ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品