レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鮭の洋風ちらし寿司のご紹介。 程よく塩気の効いた 甘口鮭 をメインに、人参・ピクルス・ブラックオリーブ を 混ぜ合わせるだけの 簡単ちらし寿司を作ります。 合わせ酢は、砂糖を控えめに レモン汁 を加え、 さわやかな酸味を プラスします。 細切りチーズ をトッピングして、いつものちらし寿司を ひと味違った 味わいに仕上げます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・米......
鮭とコーンの洋風炊き込...
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子鍋
北海道名物!鮭のちゃん...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...