レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、海鮮冷やし中華のご紹介。 いつもの冷やし中華にひと工夫、 手軽にシーフードミックスで 海鮮冷やし中華を作ります。 さっと茹でたシーフードミックスは、 塩少々 と ごま油 で下味をつけます。 他に 錦糸卵 ・ 野菜6種類 もトッピングして、豪華な冷やし中華はいかがでしょうか~ ●本日の食材 □ 4人前 ・卵… 3個 ・シーフードミックス… 適量 ・オクラ… ......
久しぶりに食べたくなっ...
糸こんにゃくで冷やし中...
5月のやみつき冷やし中...
サクサクチキンがドーン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き