レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、大学いものご紹介。 さつまいもが出回り始めたらやっぱりコレ! ほくほくつやつや大学いも を作ります。 たれのなじみをよくするため 皮をむき 、ひと手間かけて 面取り しました。 たれは 三温糖 ・ 水あめ をベースに作り、飽きのこない ほんのりとした甘み でいくらでも食べれます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・さつまいも… 大 2本 調味料 ・三温糖… 大さ......
さつまいものオレンジ煮
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
レンジで簡単☆さつまい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)