レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、大学いものご紹介。 さつまいもが出回り始めたらやっぱりコレ! ほくほくつやつや大学いも を作ります。 たれのなじみをよくするため 皮をむき 、ひと手間かけて 面取り しました。 たれは 三温糖 ・ 水あめ をベースに作り、飽きのこない ほんのりとした甘み でいくらでも食べれます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・さつまいも… 大 2本 調味料 ・三温糖… 大さ......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
さつまいもグラタン☆
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...