レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、秋のいなり寿司のご紹介。 秋の豊作を祝い ひと手間もふた手間も かけて、 スペシャルいなり を作ります。 油揚げは、前日に 1時間 翌日に さらに1時間 かけ、じっくり味をしみ込ませ 甘めに 煮ます。 旬の さつまいも と れんこん を使って、 2種類の酢飯 を詰めていただきます~ ●本日の食材 □ 40個分 ・油揚げ… 20枚 ・乾燥しいたけ… 4枚 ・......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
油揚げと水菜のあっさり...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】