レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、秋のいなり寿司のご紹介。 秋の豊作を祝い ひと手間もふた手間も かけて、 スペシャルいなり を作ります。 油揚げは、前日に 1時間 翌日に さらに1時間 かけ、じっくり味をしみ込ませ 甘めに 煮ます。 旬の さつまいも と れんこん を使って、 2種類の酢飯 を詰めていただきます~ ●本日の食材 □ 40個分 ・油揚げ… 20枚 ・乾燥しいたけ… 4枚 ・......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール