レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、キャラメルりんごの紅茶パウンドケーキのご紹介。 キャラメリゼしたりんご をたっぷり加え、 紅茶パウンドケーキ を焼きます。 りんごの しゃきしゃき感 が程よく残って、 キャラメルのほろ苦いさ と 紅茶の風味 が口いっぱいに広がります。 しっとりとした口当たりで、 焼いてから2~3日中 が食べごろです~ ●本日の食材 □ パウンド型 180×85×60mm×......
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴとサツマイモの重...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモのス...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ