レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豆腐ともやしのピリ辛とろっと炒めのご紹介。 もやし2袋、豆腐2丁を使って、 お腹いっぱい食べれる中華な一品 を作ります。 オイスターソース をベースに 豆板醤 で辛味を効かせ、しっかりとした味わいでご飯がご飯が進みます。 もやしは先にさっと炒めて、 しゃきしゃき食感 に仕上げます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・豚バラ薄切り肉… 150~200g ・生姜… ......
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット