レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豆腐ともやしのピリ辛とろっと炒めのご紹介。 もやし2袋、豆腐2丁を使って、 お腹いっぱい食べれる中華な一品 を作ります。 オイスターソース をベースに 豆板醤 で辛味を効かせ、しっかりとした味わいでご飯がご飯が進みます。 もやしは先にさっと炒めて、 しゃきしゃき食感 に仕上げます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・豚バラ薄切り肉… 150~200g ・生姜… ......
蒸しナスと蒸しもやしの...
5分で!もやしと塩昆布...
シャキシャキとした食感...
病みつき☆もやしとほう...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...