レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豆腐ともやしのピリ辛とろっと炒めのご紹介。 もやし2袋、豆腐2丁を使って、 お腹いっぱい食べれる中華な一品 を作ります。 オイスターソース をベースに 豆板醤 で辛味を効かせ、しっかりとした味わいでご飯がご飯が進みます。 もやしは先にさっと炒めて、 しゃきしゃき食感 に仕上げます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・豚バラ薄切り肉… 150~200g ・生姜… ......
シャキシャキとした食感...
レンジで簡単3分♪ちく...
もやしとキャベツの卵炒...
めんつゆとポン酢だけ ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ