レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、コンソメから揚げ弁当のご紹介。 手軽に コンソメスープの素 を使って、 ジューシーでコクうま なから揚げを作ります。 そのままはもちろん、 レモン を絞って食べてもおいしいですよ~ ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏モモ肉… 2枚(600g) 調味料 ・白ワインもしくは酒… 大さじ1 ・コンソメスープの素… 小さじ1強 ・塩… 小さじ1 ・片栗粉… 適量 ●つ......
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
マジうまレシピ☆肉うど...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...