レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鮭のアクアパッツァのご紹介。 旬の活あさり を使って、 イタリア料理のアクアパッツァ を堪能します。 身がやわらかい 鮭にあさりのうまみ がしみ込み、 タイムの香り が食欲をそそります。 手軽に作れてしかも豪華、 お家でおしゃれな一品 いかがでしょうか~ ●本日の食材 □ 4人前 ・生鮭… 4切れ ・活あさり… 300~350g ・にんにく… 1かけ ・イ......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
キャベツの鮭フレーク炒...
10分でできる!鮭の粒...
秋鮭のムニエル:ブラウ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...