レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、白身魚の野菜和風あんのご紹介。 こんがり揚げた白身魚は、 身がふわっふわ 口の中で崩れます。 甘~いかぼちゃ も一緒に揚げ、 やさしい味わいの和風あん をかけていただきます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・白身魚 (切り身)… 4切れ ・かぼちゃ… 1/8個 ・玉ねぎ… 1/2個 ・人参… 1/2本 ・ピーマン… 1個 調味料 [白身魚用] ・酒… 大さじ1......
お魚厚揚げ(揚げかまぼ...
白身魚の照り焼き
マジうまレシピ☆油淋鶏...
えびと白身魚の南インド...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...