レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、えびと豆腐の落とし揚げのご紹介。 しっかり水切りをした 絹ごし豆腐 で、ふわふわ食感がたまらない 落し揚げ を作ります。 具には ぷりぷりのえび の他に、 甘~い枝豆 、 風味豊かなひじき をたっぷり入れます。 味付けはシンプルに塩のみ、揚げたて熱々を 何もつけずにそのままで お召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・絹ごし豆腐… 600g (2......
エビ(ブラックタイガー...
米粉のエビグラタン
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り