レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、えびと豆腐の落とし揚げのご紹介。 しっかり水切りをした 絹ごし豆腐 で、ふわふわ食感がたまらない 落し揚げ を作ります。 具には ぷりぷりのえび の他に、 甘~い枝豆 、 風味豊かなひじき をたっぷり入れます。 味付けはシンプルに塩のみ、揚げたて熱々を 何もつけずにそのままで お召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・絹ごし豆腐… 600g (2......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
活伊勢エビの炭火焼
エビ好きのためのアクア...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...