レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豚バラとじゃがいものケチャップコチュジャン煮のご紹介。 小ぶりなじゃがいもを 皮つきのまま 使って、しっかりとした味わいの 韓国風煮物 を作ります。 やわらかく煮たじゃがいもに、混ぜ合わせた ケチャップ & コチュジャン & はちみつ を入れつやよくこってり仕上げます。 皮つきだから崩れる心配なし、 豚バラ肉のうま味もプラスされ ご飯もお酒も進む一品です~......
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
時短❤ジャガイモの甘辛...
アールー・カ・サブジ(...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...